С 1991 года производство дымоходов из нержавеющей стали для каминов, печей, котлов и промышленных котельных.
Обратный звонок

Производство дымоходов РОССТин для двух котелен в Брянской области.

Приветствуем вас, посетители нашего сайта!

Хотим представить вашему вниманию объект, который выполнен специалистами нашей профильной компании в кратчайшие сроки. На фотографии вы можете увидеть 2 готовые котельные, которые были возведены для животноводческой фермы в Брянской области.

Преимущества данных котельных установок — современный дизайн, компактность внешнего вида, простота и легкость монтажа, универсальность. Обратите внимание на диаметр и высоту, которыми обладают дымоходы из нержавейки, что отвечают всем многочисленным требованиям:

• международных стандартов;

• технических регламентов.

Первая котельная установка имеет диаметр внутренней трубы, который равен 350 мм, а наружной трубы — 450 мм. Высота установки составляет 11,5 метра. Что касается габаритов сэндвич трубы, имеющейся у второй котельной, ее внутренний диаметр составляет 200 мм, а наружный — 250 мм. При этом высота конструкции составляет 6,5 метра. На качественно изготовленные, прочные дымоходы из нержавеющей стали цены удивляют своей доступностью.

Дымоход из нержавеющей стали, изготовленный из сэндвич труб, может выполняться из стали различных марок. Этот параметр влияет на эксплуатационные и технические характеристики готовых изделий. К примеру, нержавеющая сталь марок 321 и 316 сочетает широкий спектр использования, устойчивость к воздействию химически агрессивных веществ, а также хорошую пластичность и возможность эксплуатации при температуре около 850 C.
Вы можете самостоятельно ознакомиться с ценами на сэндвич трубы для дымохода и рассчитать стоимость его в различных вариантах стали и диаметра, или же запросите рассчет, указав начальные параметры.

Прежде чем установить дымоход из нержавейки, потребуется учесть массу критериев, которые регламентируются документацией. Так, необходимость установки искрогасителя возникает, если кровельный материал изготовлен из горючего сырья, а дымоход проходит через кровлю.

Профессиональное подключение отопления необходимо и животноводческим, и птицеводческим фермам. Обращайтесь в нашу добросовестную и надежную компанию. Вы останетесь полностью удовлетворены как высочайшим и безупречным качеством, так и оперативностью оказания услуг. Мы рады сотрудничеству!

 

12 Ноября 2017
к списку новостей