С 1991 года производство дымоходов из нержавеющей стали для каминов, печей, котлов и промышленных котельных.
Обратный звонок

Смонтированы дымоходы для котельной жилого микрорайона Москвы от РОССТин

Специалисты компании РОССТин разработали и реализовали очередной  сложный проект по изготовлению и установке труб для котельной жилого микрорайона Москвы.  Работы были произведены качественно и в установленные сроки. 

Характеристика объекта

Перед  нашими специалистами стояла не простая задача по комплектации дымоходами котельной высокой мощности. Требовалось обеспечить бесперебойную работу котельной с максимальным часовым расходом газа 5434 куб.м/час для теплоснабжения комплекса  жилых домов и объектов инфраструктуры.

Реализация

На подготовку и установку  ушло всего пара месяцев, несмотря на то, что обычно подобные проекты выполняются в течение гораздо большего периода, потому что необходимо не только тщательно просчитать объемы при проектировании и установить дымоходную трубу в котельной, но и изготовить ее согласно нормам ГОСТа. С этой задачей отлично справились наши специалисты благодаря достойной технической оснащенности и собственному производству, расположенному на  территории в 3000 кв. м.

Проект

 Конструкция промышленного дымоходов для котельной получилась особо внушительных размеров. Высота труб составляет целых 30 метров, а диаметр от 1000 мм до 700 м. Это не самый сложный проект, который выполнила наша компания РОССТин за 17 лет успешной работы. Но по срокам его реализации это действительно беспрецедентный случай.

 

 

07 Декабря 2017
к списку новостей